26 февраля, 2012 Сейчас играет на сервере ГанГейм игрок с ником Dante, который используют читы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Крику было много что он читер но зайдя в спектра ничего сверхспособного я не увидел. Ссылка на акк в steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198043097305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Рально ЗАБАНЬТЕ НАВСЕГДА ЧИТЕР РЕДРОСНЫЙ. зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Так дела не будет. Увидел читера? - Без паники.. записал на него дэмо и кинул админам... Если чит то получит бан, а тебе спасибо. Просто тут не всегда есть админы онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Крику было много что он читер но зайдя в спектра ничего сверхспособного я не увидел.Ссылка на акк в steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198043097305/ Та как невидно ето просто гоны поиграть нормально не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Так дела не будет. Увидел читера? - Без паники.. записал на него дэмо и кинул админам... Если чит то получит бан, а тебе спасибо. Просто тут не всегда есть админы онлайн. Просто не могу записать демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Если не дают нормально поиграть, то это еще не значит, что играют не честно. Вы просто привыкли к одному уровню игры и видимо забываете о том, что есть и другие уровни. Не заблуждайтесь! Эт так.. в общем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Просто не могу записать демку Почему? напиши в консоле record dante и все.. понаблюдай за ним миут так 10 хотя бы.. потом в консоле stop и дай дэмку.. Лежать она будет в папке cstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Если не дают нормально поиграть, то это еще не значит, что играют не честно. Вы просто привыкли к одному уровню игры и видимо забываете о том, что есть и другие уровни. Не заблуждайтесь! Эт так.. в общем..[/qне дают нормально поиграть ето Читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Пересмотрел демку всетаки вх было, в режиме вх хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Пересмотрел демку всетаки вх было Где можно демку посмотреть и как??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Да он был за меня в моей команде, народ начал паниковать вот и написал сюда, потому что сам понимаю что это такое, хотя он и был в моей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Демку залил через левый бан :lol3: , по другому не выходило выбивало ошибки http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... advType=ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Ахахах... норм норм))) ДА просто на файлобменник бы залил да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2012 Вопрос а почему он снова играит на гангейме т опять все снова??????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение