Есть такая прога, говорит наркоман Павлик, вообщем пытался установить её у себя, вроде установил правильно, а игру не запускает ,не подключается к ней, ошибка какая то, может кто то сталкивался, кто что подскажет? Винда семерка, Цвет 32 у меня на машине. Если что стучите в скайп dimon_ment, заранее спасибо. :good2:

Поделиться сообщением

Я уже много игроков за это в бан отправил, да и не только я - не балуйся Подморгование

Поделиться сообщением

Я уже много игроков за это в бан отправил, да и не только я - не балуйся Подморгование

+1

невероятно бесит

Поделиться сообщением

Давал бы перманенты за этого "Павлика" но Влад наругает :( :lol3:

Поделиться сообщением

даа ты чтоо,братиш???? :lol3:

Поделиться сообщением

Угу в курсе, но на других серваках прикалываться можно)

Поделиться сообщением

Есть такая прога, говорит наркоман Павлик, вообщем пытался установить её у себя, вроде установил правильно, а игру не запускает ,не подключается к ней, ошибка какая то, может кто то сталкивался, кто что подскажет? Винда семерка, Цвет 32 у меня на машине. Если что стучите в скайп dimon_ment, заранее спасибо. :good2:

Братиш, неогорчай =))

Поделиться сообщением

скарчик, ну ты вообще псих lol , ты меня пернаментом не огорчай :lol3:

Поделиться сообщением

Капец... Написал что бесит все, что качается этого наркомана, так сразу начали писать:

- Не огорчай братиш....

1327201349_apocalyptic-face.png

Поделиться сообщением

Капец... Написал что бесит все, что качается этого наркомана, так сразу начали писать:

- Не огорчай братиш....

1327201349_apocalyptic-face.png

скарчик ты какой-то нервный в последнее время, тебе валерьяночки попить, что-ли..))

Поделиться сообщением