26 февраля, 2012 Есть такая прога, говорит наркоман Павлик, вообщем пытался установить её у себя, вроде установил правильно, а игру не запускает ,не подключается к ней, ошибка какая то, может кто то сталкивался, кто что подскажет? Винда семерка, Цвет 32 у меня на машине. Если что стучите в скайп dimon_ment, заранее спасибо. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Я уже много игроков за это в бан отправил, да и не только я - не балуйся Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Я уже много игроков за это в бан отправил, да и не только я - не балуйся Подморгование +1 невероятно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2012 Давал бы перманенты за этого "Павлика" но Влад наругает :( :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2012 Давал бы перманенты за этого "Павлика" но Влад наругает :( :lol3: даа ты чтоо,братиш???? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2012 Я уже много игроков за это в бан отправил, да и не только я - не балуйся Подморгование Угу в курсе, но на других серваках прикалываться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2012 Есть такая прога, говорит наркоман Павлик, вообщем пытался установить её у себя, вроде установил правильно, а игру не запускает ,не подключается к ней, ошибка какая то, может кто то сталкивался, кто что подскажет? Винда семерка, Цвет 32 у меня на машине. Если что стучите в скайп dimon_ment, заранее спасибо. :good2: Братиш, неогорчай =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2012 Давал бы перманенты за этого "Павлика" но Влад наругает :( :lol3: скарчик, ну ты вообще псих lol , ты меня пернаментом не огорчай :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2012 Капец... Написал что бесит все, что качается этого наркомана, так сразу начали писать: - Не огорчай братиш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2012 Капец... Написал что бесит все, что качается этого наркомана, так сразу начали писать:- Не огорчай братиш.... скарчик ты какой-то нервный в последнее время, тебе валерьяночки попить, что-ли..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение