3 марта, 2012 Боб почему ты его разбанил , там же 1100 проц вх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 1100? :lol3: да там и на 1% читами не пахнет Подморгование пс демка работает только на стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 Посмотрел дэмку.. Не пойму, какой именно момент из этой дэмки, заставил тебя на 1100% уверится в ВХ? Не, серьезно, напиши тик дэмки где у него ВХ, а не радар или просмотр стандартной точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 я ж писал у меня демка не васпроизводитса , но момент кгда он от флэхи спрятался вы не заметили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 Нашел тот момент с флехой.. По звуку можно легко от нее отпрыгнуть но на дэмке флешка еще не ударилась о поверхность (т.е. не издала звука) а он уже от нее отпрыгивал... Либо у него зрение овер 9000, что он заметил только вылетающую флеху краем экрана, либо он видел как КТ что-то кидает (ВХ) Но определится не могу так как возможность реакции исключать нельзя никак + пинг мог сыграть шутку.. Нужна сорс тиви дэма..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 Да ладно. Летящие флехи в игре легко замечаются + возможно инстинктивно чел отпрыгивал. 1 момент не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 Да, не показатель... исключать ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2012 флеху ещё никто не бросал, а он уже сменил оружие и собирался прятаться, в этот момент как раз и бросили её. Просто совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение