3 марта, 2012 Кто любит выпить а особенно поигратьл в кс под это дело просим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2012 Конечно можно , это покаместь сообщество , все желающие от 16 лет просто приставка перед ником и ты наш =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2012 Конечно можно , это покаместь сообщество , все желающие от 16 лет просто приставка перед ником и ты наш =)))) мне 18.я-ваш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Конечно можно но эт пока не клан , Админы плиз сделайте меня кланом тоесть алкоголь меня спартак просил пятерых вот те скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Странно. А раньше у нас банили за пропаганду алкоголя и наркотиков. Что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 А можно вступить в ваш клан, если я не употребляю алкоголь и прописать название клана не вместе с ником, а написать в клан тэг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2012 Странно. А раньше у нас банили за пропаганду алкоголя и наркотиков. Что-то изменилось? Правила сервера читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2012 Так ребят сдесь больше не пишем пишем в оф. форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение