11 марта, 2012 Не отображаютса спреи игроков в игре. Контру пробовал переустонавливать , лазил в настройках но результата не было. Посоветуйте как исправить пожалусто :( Играю со стим клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 закидываеш спрей в папку steam - потом там папка с твоим аккаунтом- потом папка контрстрайк,кидаеш туда,и в настройках ,в разделе сетевой режим ,жмеш загрузить спрей,выбираеш в папке спрей,потом применить,ок и т.д.Спрей начинает использоваться при перезаходе на сервер(или при перезапуске игры). ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 ":6f6zgm28]закидываеш спрей в папку steam - потом там папка с твоим аккаунтом- потом папка контрстрайк,кидаеш туда,и в настройках ,в разделе сетевой режим ,жмеш загрузить спрей,выбираеш в папке спрей,потом применить,ок и т.д.Спрей начинает использоваться при перезаходе на сервер(или при перезапуске игры). ok Ты не понел в чем проблема. Спрея вообще нет! Кокой бы я спрей бы не выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 Незнаю почему, но у меня такая же проблема на стиме... Не видно никаких спреев кроме стандартных... Как решить не знаю ибо для меня это не проблема, а наоборот))) Меньше ненужного стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 Есть какая-то переменная отвечающая за скачивание чужих спреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 не знаю,у меня вчера еще работали спреи,но только если они в папке с игрой лежат,а на иконке в сетевом режиме - да не отображаются,только в игре работают,и бывает ,через время по новой надо выбирать(сбрасывает на стандартный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 попробуй закинуть в эту папку,проверь - нет ли в пути русских названий папок: :Steam\SteamApps\мое имя\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos либо ,если это не поможет,попробуй в стиме поменять язык на английский(игры),заходиш в ксс,на сервер и пробуеш,если отображаются,то выходи из ксс,меняй язык на русский и перезапускай стим,может это сработать. Или скопировать содержимое папки cstrike в cstrike_russian. Или в консоль cl_allowdownload "1" ,cl_allowupload "1" , r_decals 200 может помочь :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 не знаю как все но я cделал так:1)Зашел в Steam/steamapps/логин/counter-strike source/cstrike/materials/vgui/logos и удалил стандартный спрей 2)Зашел в Steam/steamapps/логин/counter-strike source/cstrike/materials/vgui/logos закинул свой спрей и потом зашел в кс все работает 3)Если у кого то кривые руки то работать не будет!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение