12 марта, 2012 написано в Игрок playstaction™ No Demo Steam ID STEAM_0:1:46596847 Сообщество Steam 76561198053459423 IP адрес 10.91.28.34 Добавлен 12.03.12 13:52 Время бана 12 часов Закончится 13.03.12 01:52 Причина бана Нецензурная лексика Забанен админом spartak Забанен из BCM Hell #2 Всего банов 6 (search) Заблокирован (0) никогда BCM Hell #2 Не одного мата не было произнесено !прошу дать выговор этому Администратору за не правильный бан ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 Ты себе слушал как вы орали с редом на пол серва ? Red ищо свое получит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 я только что зашел на сервер и ответил тебе что говори за себя ! и дал бан может ты перепутал меня с кем то? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 Спартак, а что ж ты никого на офисе не банил двадцатью минутами ранее? Или друзей ты не банишь? Банишь только избирательно. А когда playstaction играл, я слышал, что он говорил. Ни одного мата не было произнесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 20 мин назад я был на роботе ! У меня небыло возможности забанить ! Ок плейстейшену бан поменяю на 4 часа за флуд . Может и его не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 да за какой флуд! я объяснил человеку что не все тут жлобы как человек тот выразился !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 Ты читать умееш ??? Вникай в то что читаеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 спартак причем тут я ? обьясни я же реду сказал что не все тут жлобы ! ты реду дай бан лучше ! я вопще не приделах !только зашел пару слов сказал дали бан сначала мат, потом поменяли флуд ! что же дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 спартак причем тут я ? обьясни я же реду сказал что не все тут жлобы ! ты реду дай бан лучше ! я вопще не приделах !только зашел пару слов сказал дали бан сначала мат, потом поменяли флуд ! что же дальше ? Я перепутал твой бан сначала с редом , он свое получит , но ты тоже повелся на провокацыю и начали розносить флуд на весь сервер , бан тебе сократил до 4 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 спартак причем тут я ? обьясни я же реду сказал что не все тут жлобы ! ты реду дай бан лучше ! я вопще не приделах !только зашел пару слов сказал дали бан сначала мат, потом поменяли флуд ! что же дальше ? Я перепутал твой бан сначала с редом , он свое получит , но ты тоже повелся на провокацыю и начали розносить флуд на весь сервер , бан тебе сократил до 4 часов. ну какой же это флуд? пару слов сказал ! Прошу разбанить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2012 В следующий раз определись за что банишь, за флуд или мат, на этот раз разбаниваю. Исходный бан был за мат, раз мата нет - бана тоже быть не дожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение