24 марта, 2012 VoLTa 195.114.136.137 консоль забанила за оскорбление назвал "упрямым животным" игрока под ником FEAR потому что он в течении минут 7-8 включал в чат "павлика","черный бумер" и тд. :fool: к сожалению никого из администрации не было на серваке, что бы забанить его. в след раз буду аккуратен со своими высказываниями. Классик №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2012 к сожалению никого из администрации не было на серваке, что бы забанить его А его за что, писать в чат тоже запрещено что ли? bullet, убрал бы ты автобан, лучше просто цензорить мат. И себе работы доставляешь и детишки типа меня плачут потом на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2012 [11] [uA] [TERRORIST ] VoLTa : б а р а н выфруби!!! Учитывая что раньше ты уже банился за Мат\Оскорбление, в разбане отказано. Тем более ты уже обещал что больше не будеш. (http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 96&Submit=) Будь здержаней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2012 bullet, убрал бы ты автобан, лучше просто цензорить мат. И себе работы доставляешь и детишки типа меня плачут потом на форуме. лучше для кого? быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение