29 марта, 2012 как только запускаеться стим мне выбивает ОШИБКУ в таким содержанием: Steam.exe (main exception): Cannot open blob archive file: CMultiFieldBlob(mem-mapped file): Failed to open file подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2012 Удали все файлы в папке со стимом кроме папки steamapps и Steam.exe, после чего запусти стим, он обновится и всё должно быть вери вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2012 второй вариант https://support.steampowered.com/kb_art ... -QXVB-8312 Удаление файла ClientRegistry.blob из вашей директории установки Steam является самым обычным решением этой проблемы. Если удаление файла ClientRegistry.blob не решит проблему и «SteamIDGetEncryptedUserIDTicket() failed with error1: cannot open blob archive file: CMultiFieldBlob(mem-mapped file): Failed to open file» появляется в вашей игровой консоли, когда вы пытаетесь подсоединиться к серверу, будут необходимы дальнейшие меры. Измените настройки безопасности для Steam Windows XP Примечание: Вы должны войти в систему от имени администратора, чтобы выполнить это действие. 1. Выйдите из Steam 2. Откройте Проводник Windows и идите в Сервис ? Свойства папки ? Вид 3. Убедитесь, что пункт «Использовать простой общий доступ к файлам» не отмечен. 4. Щелкните на кнопке Применить 5. Перейдите к папке, содержащей вашу инсталляцию Steam (по умолчанию, C:\Program Files\) 6. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam и выберите Общий доступ и безопасность 7. Переключитесь на вкладку Безопасность 8. Предоставьте всем пользователям полный контроль над папкой, файлами и подпапками Steam 9. Перезапустите Steam Windows Vista Примечание: Вы должны войти в систему от имени администратора, чтобы выполнить это действие. 1. Перейдите к папке, которая содержит вашу папку инсталляции Steam 2. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Steam и выберите Общий доступ и безопасность 3. Переключитесь на вкладку Безопасность 4. Предоставьте всем пользователям полный контроль над папкой, файлами и подпапками Steam 5. Перезапустите Steam и проверьте Проблема операционной системы Если вышеприведенные инструкции не сумели разрешить вашу проблему, вам следует переформатировать ваш жесткий диск, переустановить вашу операционную систему и переустановить Steam, чтобы разрешить проблему. Примечание: Использование любых ваших старых файлов может вновь вызвать эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2012 к сожалению ничего не помогло( попробую переустановить стим! хоть и убю дофига времени но думаю всё будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2012 оказуеться всё было очень просто) похожый способ как говорил влад, но чуть другой) я просто удалил саму игру в папке steamapps и обратно зашёл в игру) оно обновило и всё) я опять играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение