1 апреля, 2012 Здравствуйте не работает микрафон нажимаю проверку звука и выкидывает вообще из игры как быть с микрофоном подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 Купить рабочий микрофон, или починить существующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 у меня на пиратке проверка микрофона вообще не работает, все признаки того , что микрофона нет, а в игре разговариваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 а я вообще немогу разговаривать на одном сервере меня услышали один раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 пошол поменял микрафон всеравно такаеже фигня чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 При проверке микрофона у меня тоже вылетала игра. Поставил БКМ сборку - все стало нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 ВСЕ ПОШОЛ ГОЛОС ПРОСТО НАДО ЗАЖИМАТЬ БУКВУ "k" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2012 ВСЕ ПОШОЛ ГОЛОС ПРОСТО НАДО ЗАЖИМАТЬ БУКВУ "k" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение