4 апреля, 2012 все кому от 16 вступаем в наш кланище =) Стим и микрофон-обязательны. Заявка: 1) Ник 2) Имя 3) Скаип 4) Возраст 5) Стаж игры в css 6) Время провождения в игре за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Такой вот вопрос: А Поинты перенесут если изменить Ник (Дописав Клан Тэг) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Да статистика изменитса но если ты на стиме то нет , можно слева поставить . И да ребят давайте октивней , Вступайте , набор открыт для всех от 16 . перед вступлением обязательно отпишитесь на форуме :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2012 Можно ли, прописать название клана не вместе с ником, а написать в Clan Tag? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Такая вот поправочка . Всем соклановцам писать клан тэг в НИК !!!!!!!!! Это обязательно . Потомучто нам нужна клановая статистика . Ребят и октивней на клан форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2012 Клан , для взрослых . Идея клана появилась у нас с Киллером пп , мы по синьке часто играем , ну и подумали , что таких как мы хватает вот и решили создать клан . Воть , и так как я являюсь ярым фаатом футбола то я решил написать не alchogol, a ALKOGOL . что расшифровываетса как алко ( алкогольи всё что с ним связано и ГОЛ (футбол и все вытикающие , до сих пор это была тайна , но пора раскрыть карты , Слава не обижайся =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 ВСем соклановцам ВАЖНО !!!!!!!! клан тэг писать в НИК !!!!!! Не создвать левые ники с приставкой клана , за это исключаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Можно если тебе больше 16 . Как прочтёш можеш вступать , Клан Тэг в ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2012 Kostjkee™ Вствупаю в клан 18 лет играть умею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2012 мОй Ник Skorpion NoVoNikoLaeVka можна в ступить к вам в клан мне 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2012 Превет я Skorpion NoVoNikoLaevka мне 16 лет микрофон есть стаж игры в кс 3 года мжна ли к вам в клан :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2012 Превет я Skorpion NoVoNikoLaevka мне 16 лет микрофон есть стаж игры в кс 3 года мжна ли к вам в клан :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Слабая статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2012 Дая нормально играю на 245 месте такчо можно к вам в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2012 Дая нормально играю на 245 месте такчо можно к вам в клан Rank 334,Игрок Skorpion NoVoNikolaevka ,Очки 5,949, Активность 100 ,Время игры 4d 16:18:26h ,Убийств 1,499 ,Смертей 2,720 ,KPD 0.55 , Хэтшотов 676, ХШ:У 0.45 , Точность 11.8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение