4 апреля, 2012 1. ник - [A L E N I] Cumator 2.ip адрес 188.130.179.19 3.админ [A L I E N] Cremator забанил за нецензурную лексику 4.прошу разбана,так как бан безоснователен в чат ничего не писал, в войс ничего не говорил 5. BCM Hell #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Re: Бан без причины Сообщение bullet28 » Вт апр 03, 2012 9:42 pm Насколько я понимаю то бан получен за подписывание чужим клан-тегом без согласия лидера, на данный момент никаких ограничений на наших серверах связанных с этим действием нет, поэтому бан считается не правильным. Nyaka, это банилось потомучто жаловались на то что статистику им портят левые игроки, и только поэтому, твои домыслы на этот счет напоминают мне какую-то религию, вот как это выглядит: "Бросатся хлебом - неуважение к работникам завода производящим его". Бан выдан за Нецензурную лексику - нарушения не было, игрок разбанен, предупреждение выдано. Вот коментарии буллета по этому вопросу! правилами сего не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 1. ник - [A L E N I] Cumator2.ip адрес 192.168.1.11 3.админ [A L I E N] Cremator забанил за схожесть ника 4.прошу разбана,так как бан безоснователен 5. BCM Hell #2 мддаа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Сорри перепутал, за нецензурную лексику, при этом в чат ничего не писал, в войс ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 а какого х... ты так подписывался! +Он тебе не раз говорил!!смени ник Cumator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 а какого х... ты так подписывался!+Он тебе не раз говорил!!смени ник Cumator Я войс вообще отключил, бан мне дали за мат, я ничего не писал и не говорил, так за что бан тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Player [A L E N I] Cumator No Demos Add Comment Steam ID STEAM_0:0:1843522493 Steam Community 76561201647310714 IP address CZ 188.130.179.19 Invoked on 04.04.12 20:10 Banlength 1 d Expires on 05.04.12 20:10 Reason Оскорбление администрации, ник смени Banned by Admin Cremator Banned from BCM Hell #2 Total Bans 3 (search) Blocked (0) never Comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 хитро! а перед этим было вот так Player [A L E N I] Cumator No Demos Steam ID STEAM_0:0:1843522493 Steam Community 76561201647310714 IP address CZ 188.130.179.19 Invoked on 04.04.12 20:10 Banlength 1 wk Expires on 11.04.12 20:10 Reason Нецензурная лексика Banned by Admin Cremator Banned from BCM Hell #2 Total Bans 3 (search) Blocked (0) never Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Fuze Сегодня подымался вопрос что б дать вам троим бан, что б вы успокоились (ты знаеш о чём я и о каких трёх идёт речь). Я на стороне Крематора. Влад думаю отпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Админ может забанить за мат но причину написать свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Мне вчера за это дали предупреждение как Влад сказал они "Гниды" но правел не нарушали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 ну бан изначально выдан за нецензурную лексику, никакого оскорбления так же не было, я ему лично ничего не говорил. а так как в последствии была сменена причина бана - наводит на интересные мысли о данном администраторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Админ может забанить за мат но причину написать свою ну извини давай тебя за мат забанят ан месяц, а в причине укажут читы! вот так супер идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Fuze Сегодня подымался вопрос что б дать вам троим бан, что б вы успокоились (ты знаеш о чём я и о каких трёх идёт речь). Я на стороне Крематора. Влад думаю отпишется. Неделю то ты правда наврятли будеш сидеть. БоБ +1 , а тоже против этих озабоченых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Админ может забанить за мат но причину написать свою ну извини давай тебя за мат забанят ан месяц, а в причине укажут читы! вот так супер идея omg.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Ребята, может будем как-то головой думать перед действиями, не? Сознательно идете на провокацию, после чего жалуетесь на то, что с вами поступили не по правилам. Ок ок, правила такого нету... Но если этим злоупотреблять в целях, скажем так троллинга, то потом не обижайтесь что и вас будут тролить. Плюсую Бобу, бан не по правилам сервера но он правильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Мне вчера за это дали предупреждение как Влад сказал они "Гниды" но правел не нарушали! Маладец Спартак, отличная поддержка клан-лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 собственно я сказал уже - бан дали за мат, матом я не ругался! после чего причина бана была изменена(есть скрин изначальной версии). Если же вы считаете что бан правильный - укажите данный момент в правилах. Пока что правила не запрещают никому ставить какой либо ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Мне вчера за это дали предупреждение как Влад сказал они "Гниды" но правел не нарушали! Ну так значит нас троих (если вы понимаете о ком я) не надо трогать. Клан-теги разные, ник-нэймы - разные. Все схожие имена и названия, даже те, что основаны на реальных - полностью вымышленные. Следовательно, конкретно ВАШ клан - никто никоим образом не трогал. Проконсультируйтесь у юрист-консультов - все разъяснят доступно и понятно простым людям, не имеющим необходимых навыков и знаний законов и обращения с ними. И это касается не только КУ(Кодексов Украины), а также правил на данных серверах. Не считаю, что бан справедлив. Напрямую никаких оскорблений не было, да и косвенных - тоже. Так что, требую выдать Cremator'у предупреждение за злоупотребление правами администрации и разбанить игрока под ником Cumator. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 собственно я сказал уже - бан дали за мат, матом я не ругался! после чего причина бана была изменена(есть скрин изначальной версии). Если же вы считаете что бан правильный - укажите данный момент в правилах. Пока что правила не запрещают никому ставить какой либо ник Админ мог допустить ошибку и потом её устранить ! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Мне вчера за это дали предупреждение как Влад сказал они "Гниды" но правел не нарушали! Маладец Спартак, отличная поддержка клан-лидера Боб я клан лидера поддержал ищо вчера когда влепил бан :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 собственно я сказал уже - бан дали за мат, матом я не ругался! после чего причина бана была изменена(есть скрин изначальной версии). Если же вы считаете что бан правильный - укажите данный момент в правилах. Пока что правила не запрещают никому ставить какой либо ник Админ мог допустить ошибку и потом её устранить ! :dirol: окей! Оскорбление администрации, ник смени - не оскорблял, вторая часть вообще к правилам не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2012 Fuze остаётся в бане. Я это расцениваю как оскорбление. Кланы Anal Punishers и Алиен предупреждаю - будете продолжать, будете баниться и сроки банов с каждым разом будут увеличиваться. Что б потом не обижались. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение