11 апреля, 2012 1.[blackJack]™ H A S L E R ? 2.91.206.4.87 3. по тому что он что то услышал плохого от меня 4.я сказал на играка ''ах тиж с...'' больше не было и звука есть куча свидетелей 5.BCM GunGame #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 :) это твои Коментарии???если нет вины нет бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 Зови свидетелей :) Только вот смотри - если я тебе после них докажу что был мат, я тебе срок увеличу, ок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 :) это твои Коментарии???если нет вины нет бана спроси в мента я знаю что за мат бан дают так что я его не говорил покажи демку !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 ок, как хочеш - я тебе сейчас слова мента сюда и выложу , жди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 Я подтверждаю что бан не справедлив!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 :lol3: Хаслер, у администрации высвечивается IP, с которого оставляют сообщение, не смеши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 :lol3: Хаслер, у администрации высвечивается IP, с которого оставляют сообщение, не смеши :D да он живет в соседней комнате он все слышал через микрофон что я ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 В соседней комнате говориш ?Мент значит наговаривает на тебя?) Как и обещал - бан увеличиваю на неделю. Chuh-puh911 - ты кто? Тебя тоже за клевету в бан отправить? upd Chuh-puh911 это и есть хаслер )))))) хасл.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 не ганите и что где я что сказал напиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 Спроси у МЕНТа - он в соседней комнате живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 Ты заматерился в самом конце карты и я неуспел тебя забанить. потому отправил тебя вначале следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 ты мне на что скинул запись ???я так сказал не то ты булет возьми наушники и послушайте вместе что там сказано я не знаю я слышал что мне ты скинул !!!!!а то я не слышал а свидетели есть той не цензуры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 Хаслер - ты что , думаеш у меня нет записи твоей нецензуры? Давай если я тебе выкладываю сюда твой мат - ты уходиш в бан на месяц(Потому как это кодирование-нарезка занимает время), а если там мата нет, то я ухожу из админов. Идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 да иди ты правильный какой путче бы читаков ловил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2012 :lol3: я как раз в этот момент и писал демку на читера :lol3: Щас вот закрою тему и пойду его банить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение