12 апреля, 2012 Как отключить плагины которые не пускают на серваки! Все это в LEFT4DEAD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2012 Удали содержимое папки D:/Games/Left 4 Dead 2/left4dead2/addons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 С делал как ты сказал,удалил папку и все равно пишет отключить плагины.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Где ты брал свой l4d2, на какой сервер пытаешся подключится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 помогите таже самая проблема оч хочу поиграть и кампания тоже так же пишет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 ну так начни с ответа на bullet28 » Сегодня, 11:11 Где ты брал свой l4d2, на какой сервер пытаешся подключится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 ну скачивал я с руторга и подключится не получяется на все серваки группы стим написано что типо нужно отключить плагины чтоб играть на севаках с защитой vac(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 скачал на SLIMYLTA.NET а пытаюсь воити на BCM,да он и на другие тоже заити не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Ну кто нибудь в конце то концов скажет как решить проблему с "плагинами" >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Понял в чём проблема, вроде. Обновляйте свой клиент(файл AutoUpdater.exe в папке с игрой) и пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Ребята,я выкупил. заходит на сервера без защиты.такие вы можете найти через фильтр. но хотелось бы на все заходить серваки.ибо не хочеться с читаками играть( если кто знает как отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Понял в чём проблема, вроде.Обновляйте свой клиент(файл AutoUpdater.exe в папке с игрой) и пробуйте ну как я понял у меня все обновлено и установлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Заработало."Пожалуйста, отключите плагины прежде, чем попытаться подключится к серверу с защитой VAC" уже не появляеться.Я просто удалил пару файлов из кореня папки,а потом обновил игру через AutoUpdater.exe Может поможет кому нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 огромное спс я нечего не удалял просто обновил огромное спс :jumpy: :) :) :rofl: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 Авто обновление не работает!!!!! Что делать???? Дайте кто-то ссылку на архив с обновлением??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2012 Было все ок!!! Но, со вчерашнего дня невозможно подключится ни к одному серваку в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 у меня тоже такая фигня пишет что плагины надо отключить но и апдэйтер не работает пишет что последняя версия и я не чего не могу сделать :( :( :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2012 Если возникает ошибка "Пожалуйста, отключите плагины прежде, чем попытаться подключится к серверу с защитой VAC" пропишите в ярлыке запуска игры параметр -steam Либо обновите свой клиент L4D2 BCM - там эта проблема уже исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение