19 апреля, 2012 Так вот . Кто хочет сразитса против пьяных безумцев =))) предлагайте , НЕ на стиме , и Серв ваш =))) 5:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2012 Так вот . Кто хочет сразитса против пьяных безумцев =))) предлагайте , НЕ на стиме , и Серв ваш =))) 5:5 мы бы не против, вот только сервака нет...))) надо что-то думать :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2012 Да я щас сёрфю в нэте ищу как сделать приват серв , или уй сним куплю , правда дорого пля =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 серва нет, но мы справимся, дайте заяву!!! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 в субботу 5:5 наш клан Real^^Team сервер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 я больше не в этом клане но CW я думаю будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Короче ребят в 6 вечера в суботу ( по киевскому времени ) кв серв ваш . Соклановцам подовать заявки на участие , Я и киллер полюбому играют так что три места свободны =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение