20 апреля, 2012 Сегодня наконецто был мой день отжог на 2 серве та смотрите сами =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Сегодня наконецто был мой день отжог на 2 серве та смотрите сами =))) хорошо сыграл :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2012 Мда...без читов похоже игра совсем не идёт :lol3: к чему мой пост и "а тебе не пофиг?", да меня просто всегда удивляло, почему после использования читов игрока не выгоняют с клана. Он платно разбанен, если вы не вкурсе http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 76&Submit= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2012 Van_Gog БЫЛ НЕ В КУРСЕ, БОБР ВЫХОДИТ ИЗ КЛАНА, ИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2012 Всем привет , временно отсутствовал , на пару дне появилса и такая печаль СЕРВЫ упали =))) :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2012 Расскажите о дальнейшем развитии клана (CW, состав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2012 Сегодня наконецто был мой день отжог на 2 серве та смотрите сами =))) ахахахах отжоггггггг)))))))) lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 Ван гог, как правильно писать "[АLKOGOL] ник" или "[ALKOGOL]ник" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Пправильно без пробела . На счёт клана , Пока я набираю всех кому от 16 . Но в конечном счёте в клане будет 12 человек . В конце лета я обьявлю список тех кто осталься . Я Киллер Тоха и Промитэй уже там сто проц , Так что 9 мест достанетса тем кто будет выше в Статистике . Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2012 Я Киллер Тоха и Промитэй уже там сто проц , Так что 9 мест достанетса тем кто будет выше в Статистике . Дерзайте Нужно будет на днях зайти - испортить вам всю статистику :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2012 Я Киллер Тоха и Промитэй уже там сто проц , Так что 9 мест достанетса тем кто будет выше в Статистике . Дерзайте Нужно будет на днях зайти - испортить вам всю статистику :lol3: А ты здесь причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2013 [attachment=0]2013-03-18_00002.jpg[/attachment] :pif: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2013 А как глянуть свою статистику,подскажите пожалуста????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2013 А как глянуть свою статистику,подскажите пожалуста????? так статистика на сервере вроде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение