21 апреля, 2012 Я переустановил старую сборку 4м и хотел зайти на сервер ,но мне пишет что я " работаю в небезопасном режиме" пытался скачать фикс последнего патча ,но пишет что "404 Not Found " подскажите пожалуйста что мне делать. Мне очень нравилась эта сборка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2012 Ты эту качал? http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2012 Нет,я качал Counter-Strike Source 4M Final Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2012 качай ту, на которую Идальго дал ссылку - старая больше не поддерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 Но так, то она пока работает. Чтобы избежать данной ошибки нужно запускать игру с других ярлыков (находятся в папке с игрой) Run_CSS_32 или Run_CSS_64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2012 подскажите как вообще ник менять не могу найти Вопрос: Как сменить ник ? 1. Зайдите в игру 2. Откройте консоль (клавишей ё) 3. Пропишите следуйщую команду: setname ваше-имя Например: setname Wishmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение