11 мая, 2012 Можно узнать почему я не могу отправить личное сообщение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2012 привет лора это сталкер из ангарска=)))) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2012 Не знаю даже, я вчера на другом играла! вот ип- 89.106.249.11:27032 на этом играла, там вчетвером только можно и сегодня туда же пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2012 кинь ссылку на твою страничку в контакте если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2012 Смотри в контакте и я удалю а то все заходить начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2012 ОТВЕТ на первый пост. на форуме такой прикол, что новичок никому не может ничего написать. необходимо немножко пофлудить в топиках для начала - эдакий негласный намек. После оставления комментов в топиках (точно не знаю сколько - 5 минимум) будет возможность отправлять ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2012 Опачя :D на серверах девушки играют :good2: С подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2012 Опачя :D на серверах девушки играют :good2: С подключением. Ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение