14 мая, 2012 Нет вообще не накакие сервера незаходит Все все и даже не ваши бкм сервера !!!!Connection failed after 4 retries!!!!!! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 я ж тебе ответил, заходить должно на 4-5 сейчас, они включены. такие сообщение пишутся только когда сервера выключены. Плохо пробуеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 мож антивирь блокирует - не пробовал его отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 1 Роутер есть? Может с его настройками что не так? Возможно порт закрыт. 2 Отключи брандмауер, фаервол, антивирус У меня вариантов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 боб,скажи пожалуйсто когда примерно будет работать класик,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 боб,скажи пожалуйсто когда примерно будет работать класик,спасибо. Завтра, послезавтра (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2012 У меня тоже эту ошибку выдаёт, ничего не помогает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2012 а ну нажмите WIN+R и введите там ping 91.192.152.134 -t Наждмите ОК. Скажите что будет писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2012 С "ВСМ" клиента нормально заходит на все сервера ok Так что это у вас какие то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение