19 мая, 2012 Ребят 1 и 2 сервы не пашут и будут ли вообще работать не ясно . Посему предлогайте вариант или другой серв или будем встречатса на 3 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2012 Третий тоже не работает. Я например щас играю в основном на этих серверах (реклама), играю на четвёртом серваке BCM, меня можно встретить и на серверах реклама, но там я редко играю (в основном на реклама) . Ну и конечно же хочется, что бы уже по скорее открыли 1 и 2 серв :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2012 Я имел в виду 4 сервер . Давайте так сегодня в 21:00 собираемся на 4 и устраиваем состязание кто первый наберёт 100 фрагов тому приз 20 грн на мобильник от щедрого Ван_Гога=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2012 Блин, админы, ну это ваще печалька. Я когада читал правила пользования форумом, там ничего не было написано про запрет какой либо рекламы. Та и тем более я и не пытался что либо рекламировать. Если вы боитесь конкуренции - это плохо. Ведь конкуренция - двигатель прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2012 Все кто хочет принять участие должны отписатса сдесь . И так турнир будет каждое воскресение при повторном выиграше и бонус удваиваетса =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2012 Третий тоже не работает. Я например щас играю в основном на этих серверах (реклама), играю на четвёртом серваке BCM, меня можно встретить и на серверах реклама, но там я редко играю (в основном на реклама) . Ну и конечно же хочется, что бы уже по скорее открыли 1 и 2 серв :jumpy: реклама? а что делать? когда вы на ремонте, а мы держимся вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2012 Я не всегда смогу учавствовать поэтому пожалуста высылайте мне на скайп скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2012 Да кстати не печальтесь , 1 и 2 заработают , правда не известно когда =(( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2012 Всем соклановцам . В течении недели с момента этого сообщения клан перейдёт на стим . Тоесть этот клан удалитса , Так что тем кто хочет быть в клане , покупайте стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение