23 мая, 2012 На сервере №4 играют (под моим подсчетам 3 читера) прошу пригласить админа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2012 под моим подсчетам 3 читера либо один не опытный игрок с баттхёртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2012 Нет, я иду за террористом и не могу догнать! Как это понимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2012 Нет, я иду за террористом и не могу догнать! Как это понимать??? врубай форсаж или попробуй бежать с ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2012 Нет, я иду за террористом и не могу догнать! Как это понимать??? При том что два обьекта движутся с одинаковой скоростью, они не могут догонять\отставать друг от друга. А вообще нужно бежать, Shift отпускай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 В следуюущий раз попробуй бегать с АВП при двойном зуме. И не забудь зажать Shift - это добавит бодрости и освежит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2012 На сервере №4 играют (под моим подсчетам 3 читера) прошу пригласить админа!!!! Чуть не забыл - Приглашаю админа в студию ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2012 та фаталити просто троляка, коль хватило ума разобраться как работает форум, то значит и в таких очевидных вещай должен разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение