27 мая, 2012 Может для вас это само собой разумеется, когда на разных сайтах вы используете разные логины и пароли, но для меня оказалось новостью, что надо поступать именно так. Началось все с того, что полторы недели тому у меня спёрли стимовский акк: подобрали пароль (состоял из 6 цифр), вошли в акк, сменили пароль и контактный и-мейл. Полторы недели переписки со стимом все таки закончились тем, что я их убедил, что являюсь владельцем своего акк - сегодня акк вернули. Но сегодня же утром я обнаружил, что сперли мой ящик на яндексе - на нем был тот же пароль, что и на стиме. А этот ящик был у меня спецом для того, чтобы указывать его на всех инет-ресурсах при регистрации. Я в панике задал в яндексе поиск по имени украденного ящика, посетил все сайты, на которых он был указан, и изменил ящик на новый, поменяв за одно и пароль. Блин, только недавно понял, что опять заложил себе мину замедленного действия, указав везде одинаковый пароль. Вот ща наконец придумал, как везде указать разные пароли и не забыть где какой. Тепрь заново надо прошерстить все сайты. Ну, и буду пытаться убедить яндекс, что тот ящик все же мой... Такие вот дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2012 Херня однако( У меня кстате тоже почьти везде одинаковые логины и пасы.. Правда я надеюсь что взломать 13-ти значный набор всего подряд будет не особо легко... надеюсь. Ну... а тебе только могу пожелать все вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2012 Херня однако( У меня кстате тоже почьти везде одинаковые логины и пасы.. Правда я надеюсь что взломать 13-ти значный набор всего подряд будет не особо легко... надеюсь. Ну... а тебе только могу пожелать все вернуть. Разве что только фишинговый сайт или хитрый троян. А подбором - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение