8 июня, 2012 На днях мне кинули гениальную идею, запилить ксс бцмовцев сходку в нашем городе. Я помню с бцма одесситов было несколько десятков как минимум, было не дурно собраться и похлебать пивка в течении следующих дней. От наших 6 анальных карателей придёт как минимум, было бы шикарно увидеть всех наших "односельчан" ))) Кидайте ваши предложения насчёт места и числа сходки =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 Я из Одессы, я просто бухаю! :lol3: Тебе смешно,а у меня голова болит после вчерашнего!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 я с ястребом и с кфг Одесса)) но вы уже по ходу напились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Если уже дело дошло до пива то я приеду :jumpy: мне в Одессу-маму быстро ехать :D а если вы платите то я за час прибегу :pardon: Люблю Одессу :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Если уже дело дошло до пива то я приеду :jumpy:мне в Одессу-маму быстро ехать :D а если вы платите то я за час прибегу :pardon: Люблю Одессу :wub: Саша тебя мама не пустит :) Лет 9 хоть есть ? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Ой Максимка вылез :lol3: А то я думаю что ты не можеш мой комент пропустить :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Ой Максимка вылез :lol3: А то я думаю что ты не можеш мой комент пропустить :fool: Так что мама пустит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 А кто её будет спрашивать? :dntknw: Так только ты делаеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2012 А кто её будет спрашивать? :dntknw: Так только ты делаеш :D В углу потом будешь стоять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение