8 июня, 2012 Вчера нашел мульт, который не видел больше 20 лет, но до сих пор временами напевал песенку ципленка из него. Жена, метко назвала мульт - "Мультик о галюциногенном ципленке" Особенно меня вставляет как плющит волка и мидведя ))) FWzv4ALvR0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2012 Самый классный мульт в мире - за счет музыки и психоделичности. Нарисован в с тиле битловской Желтой Подводной Лодки BoLgINxE1Kc Основная музыкальная тема начинается на 4:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2012 Когда мне было 8 лет, отец сводил нас с братом на этот мульт. Произвел неизгладимое впечатление. Это было в 1982 году. Мультфильм быстро сняли с проката, потому что в сюжете о безлдиких людях усмотрели сатиру на советский строй. BEz8IDx5s0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2012 Очень прикольная экранизация Енеїди Котляревского etMpI6nJs0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2012 Самый классный мульт в мире - за счет музыки и психоделичности. о боже...вот он....как то не так давно я вспоминал этот мульт, хотел глянуть но не смог вспомнить названия. Мне он в детстве очень тяжело давался, это кошмар был какой то для меня... Искал для того, что б ещё раз встретится лицом к лицу с ним))) Интересно каково мне сейчас будет) Позже гляну, а то вдруг будут те самые чуства и спать не смогу )))) Спасибо тебе за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2012 Самый классный мульт в мире - за счет музыки и психоделичности. о боже...вот он....как то не так давно я вспоминал этот мульт, хотел глянуть но не смог вспомнить названия. Мне он в детстве очень тяжело давался, это кошмар был какой то для меня... Искал для того, что б ещё раз встретится лицом к лицу с ним))) Интересно каково мне сейчас будет) Позже гляну, а то вдруг будут те самые чуства и спать не смогу )))) Спасибо тебе за него) хм... потом расскажешь чем все кончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2012 Самый классный мульт в мире - за счет музыки и психоделичности.Нарисован в с тиле битловской Желтой Подводной Лодки Судя по всему ЛСД в Союзе вполне можно было достать. И еще понравилось когда отец с сыном типа поют - рифмовка гениальная :lol3: А по темі ще козаків треба згадати! M5jBENv_jBM&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение