12 июля, 2012 Доброго времени суток! Дорогие админы, я всё понимаю... но этого никак не понять.... Предыдущие 2 бана, да - они заслуженные(каюсь: заматерился на тимкиловцев своей команды). Но последующие баны просто абсурдные... Администратор Loki без никакого объяснения и комментариев и предуприждения дал мут в игре на 720 мин.(мне до сих пор не ясно за что), после чего на сервере было куча матов и мер не было предпринято...(обидно, ну да ладно, админы же не всемогущие...), после мута, мне стало обидно от такой дискриминации, после чего я хотел достучаться к администраторам и выяснить причину мута и изменял свой ник(в нём не присутствовало ни единого мата и оскорбления), но меня опять проигнорировали 3 или 4 администратора и через 2 минуты дали мне бан на 4 часа.... а причина : заприщенный ник, собстна в чём он запрещенный? Вот такая не справедливость. P.S. Админ Loki, пожалуйста дайте мне объяснение моего мута на 12 часов- раз, 2- доказательства, если я что-то нарушил.Я не новенький, а играю на серверах с самого начала и неоднократно проходил это всё, наверное больше чем Вы и правида игры на серверах знаю. С ув. ваш Skoop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 Админ Loki тебе мут не давал, а дала мут консоль L 07/12/2012 - 11:12:55: Console<0> issued an extended silence on iGod<4579>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 Админ Loki тебе мут не давал, а дала мут консоль L 07/12/2012 - 11:12:55: Console<0> issued an extended silence on iGod<4579>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 Дополню тему Щас играл на 1-м сервере,меня 3 или 4 раза Loki коцал(учитывая что он был за мою команду) "• 3. Запрещается намеренно атаковать игроков из своей команды, с целью нанесения ущерба. Наказание: Бан сроком 4 часа" после моей фразы:"Ты чё криворукий или как?" он мне дал бан.Что за произвол?Значил ему можно по своим палить а мне высказать свое мнение нельзя? Требую бана игрока Loki или же розбанить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 Вот доказательство не справедливости некоторых администраторов сервера. Боб, просмотри демку и сделай выводы, пожалуйста. Меня очень разочаровало поведение администрации, тем более их было 2-е..., но мер никаких не было принято. upd Не могу скинуть демку, запрещено администрацией. upd Боб,демку я скинул снукеру, как появишся в сети, он тебе должен скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 Заархивируйте и киньте сюда дэмку.. хочу на это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2012 За слово Б АРАН вроде, ты кого то с ним сравнил , там как бы и оскорбления небыло, но консоли этого не обьясниш :) Снукера разбанил до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 после чего я хотел достучаться к администраторам и выяснить причину мута и изменял свой ник(в нём не присутствовало ни единого мата и оскорбления), но меня опять проигнорировали 3 или 4 администратора и через 2 минуты дали мне бан на 4 часа.... а причина : заприщенный ник, собстна в чём он запрещенный? Вот такая не справедливость. Там был всего один админ, а не три-четыре. Посмотрел демо - бан выдан абсолютно низачто. Игрок, изменяя свой ник , просил позвать админа Локи, что б тот снял мут. Запрещённого ника небыло абсолютно. Прикрепил демо (внизу css1-1212072154-de_russka.zip) если что. ------- Админ Булранер получает второе предупреждение http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... rezhdeniya. Вот доказательство не справедливости некоторых администраторов сервера. Боб, просмотри демку и сделай выводы, пожалуйста. Меня очень разочаровало поведение администрации, тем более их было 2-е..., но мер никаких не было принято Там был один админ, который играл за противоположную команду и он матов не слышал. Джокер же давно снят с должности . Банить же с админки Спартака ему запрещено. Игроку Your name консоль тогда мут дала(на твоей же демке это видно), а игроку Inspirion мною выдан бан на 12 часов http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... on&Submit= Требую бана игрока Loki или же розбанить меня Посмотрел демо - бан был незаслуженый. Так как одно из требований было "розбанить", а игрок уже разбанен, инцидент щитаю исчерпаным. На все вопросы дан ответ - закрываю. css1-1212072154-de_russka.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение