23 августа, 2012 Бытует мнение, что на ноустим серверах (на наших) ВАК не работает и можно на них играть со стима даже с читами . Вот как то недавно пиратка не запускалась и я полез в спектры с читом со стим аккаунта. После обновления на 73 версию мне, при подключении к серверу, пишет что "проверка стим отклонена" Смотрим скриншот Так что исключайте любие читы на стиме :( Печальный опыт... Стал жертвой своего "spectator" задротства... Злорадствуйте "злые языки" :) 6 лет аккаунту. Заблокировали КС Сорс и халф-лайф 2 дезматч. КС ГО работает и остальные игры тоже в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Во гад)))) 295 а не 235 :lol3: :lol3: Боба забанили, хоть раз в жизни))) так если б читерил хоть...((( Новый акк покупать не буду, посижу на пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Как сказал Скар , "одно хорошо - теперь мы точно знаем что стимовцы у нас на серверах с читами долго не поиграют" :lol3: Мы ж думали что можно безнаказанно играть с ними ) Миф развеян :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2012 Во гад))))295 а не 235 :lol3: :lol3: Боба забанили, хоть раз в жизни))) так если б читерил хоть...((( Боб я пошутил) Вечная память... хаха могила что надо :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2012 Если б ты Грозный читал форум, то знал, что пиратка и в самом деле недавно не запускалась. 6 лет аккаунту - не будь я уверен не полезбы, но увы, уверенность подвела. Да и я играю под разными никами - любой админ в любой момент мог меня забанить Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2012 Если б ты Грозный читал форум, то знал, что пиратка и в самом деле недавно не запускалась. 6 лет аккаунту - не будь я уверен не полезбы, но увы, уверенность подвела. Да и я играю под разными никами - любой админ в любой момент мог меня забанить Подморгование Я с читорами не общаюсь ... :p :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2012 Я с читорами не общаюсь Да неужели? А я почему то думал , что это я тебя обычно игнорировал в личке и на форуме :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2012 я за 25 грн купил уже новый аккаунт на плати ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2012 Если вы такие добряки, то давайте мне на G-max Racer скинемся :p 7к осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2012 В очередь! Сначало CS: GO а затем G-max Racer :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение