7 октября, 2012 цена 100грн, если кого интересует пишите в скайп dima_joker_dima - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2012 не продаш ты его за столько - я вон на плати ру купил за 20 гривень второй КОД , ксс, 1.6, хл 2 дезматч, лост коаст и ещё что то... и там таких предложений куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2012 вон глянул сново - таких нет уже предложаний... Ставь гривень 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2012 ну так он ломан ! ...... у меня 4 ну и что ? ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2012 Жокер, аккаунты с выслугой лет ценяться на лигах. Я узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2012 ну красава )) Акк ламаний !!! 30-грн не больше ))) выслуга пох! врямя проведения в ксс _ вот ето ценят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2012 Акк ламаний !!! 30-грн не больше ))) "ламаний" аккаунт не стоит ни копейки. но всё же, он подлинный, так что 20-ку можно с него взять. выслуга пох! врямя проведения в ксс _ вот ето ценят ! lol Жокер, аккаунты с выслугой лет ценяться на лигах. Я узнавал. В возрасте аккаунта нет ничего примечательного кроме уникального ID профиля (Steam ID). И единственное изменение, которое будет замечено в этом аккаунте, отличительное от созданного сегодня, это сообщение от zblock о подключении игрока, в котором будет вместо 8-значного номера, 6-ти\7-ми значный.. стоит ли односекундная реакция других игроков типа "О, короткий ид, поди не нуб" 80 гривен? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2012 Нет ну вообще то было бы прикольно иметь стим 1 или 2 диг,но за него пришлось бы продать дом и пару органов,так что меня устроит и мой на 8 диг.Хотя сколько играю 1 диг никогда не видел,хоть он и существует,а вот 2 диг один раз видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2012 Ценят только хорошую и честную игру. согласен !..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение