8 октября, 2012 1.Ник CUCbKU 2.IP 95.179.17.40 3.Крематор забанил меня за то, что я сказал админу который отключил мне просто так чат,что мозгов у него нет т.к. он даже не знал команду с помощью которой откл чат 4.Вообщем, необходимо разбанить, я не виноват в том,что некоторые админы в неадеквате(а может просто не настроении) 5.BCM HELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Ты флудил в чат, тебе отключили микрофон. Потом сделал себе вот такой ник "Adminku kynuJI ,a mo3ru HET?!" В результате получил бан за оскорбление администрации на 3 дня.. Скажи Крематору спасибо что не на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Чат отключил тебе я! Я чётко в чате написал успокоится всем кто флудили, многие написали -ок, ты продолжал, отключил тебе чат хотя мог бы и бан влепить но пожалел, так ты перешол на оскорбления что у меня мозгов нет! Напиши спасибо что не на неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Ты флудил в чат, тебе отключили микрофон. Потом сделал себе вот такой ник "Adminku kynuJI ,a mo3ru HET?!"В результате получил бан за оскорбление администрации на 3 дня.. Скажи Крематору спасибо что не на неделю. одинаково мыслим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Просто по факту... других мыслей как бы быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2012 Сиди три дня - я там тоже был в этот момент И Крематор админку не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение