10 октября, 2012 Возможна ли реализация аб на сервере? + сделать так чтобы нельзя было менять стороны, ибо раздражает когда на сервере 13 человек и 10 из них за людей, 3 других же теряют всякий интерес к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2012 Взято на будущие планы. Спасибо за репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2013 Добрый день. На сколько долго во время игры можно быть на паузе (отошел), и какие этому последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2013 Добрый день. На сколько долго во время игры можно быть на паузе (отошел), и какие этому последствия? просто выкинет тебя с сервера, а время дается 90 секунд, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2013 Добрый день. На сколько долго во время игры можно быть на паузе (отошел), и какие этому последствия? просто выкинет тебя с сервера, а время дается 90 секунд, если я не ошибаюсь. Если честно 90 секунд истекают как то неестественно быстро, я засекал, 90 секунд игрового времени в реале истекают за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2013 Это замечание не лишено смысла. Я сам лично не засекал, но пока менял ник остался не у дел. Напротив же, некоторые игроки "AFK" оч. продолжительно отсутствуют, и ничего с ними нельзя сделать кроме как натравить "нежить".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2013 Кикает в течении 60 секунд. Описанная выше проблема уже давно исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение