14 октября, 2012 http://depositfiles.com/files/vzkh7brtj Ребята Вам прикольно играть с читерами?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Марик не играй с читами и люди к тебе потянутся ) а то подрастешь вспомнишь и стыдно станет ) Помни читы влияют на потенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Марик не играй с читами и люди к тебе потянутся ) а то подрастешь вспомнишь и стыдно станет ) Помни читы влияют на потенцию +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Марик не играй с читами и люди к тебе потянутся ) а то подрастешь вспомнишь и стыдно станет ) Помни читы влияют на потенцию Боже, да он нуб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 о Боже... да вы нищие... днища... мне по паралели на ваши коменты недо-нубы.. меня не инетересует ваше мнение. будут факты заходите!! а так не ляпайте попусту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Марик не играй с читами и люди к тебе потянутся ) а то подрастешь вспомнишь и стыдно станет ) Помни читы влияют на потенцию Боже, да он нуб :D эй ты...ПРО...ты сам то на что-то кроме того что бы опу подлизывать способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 о Боже...да вы нищие... днища... мне по паралели на ваши коменты недо-нубы.. меня не инетересует ваше мнение. будут факты заходите!! а так не ляпайте попусту! Ты демку сотрел????МЕГО ПРО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 о Боже...да вы нищие... днища... мне по паралели на ваши коменты недо-нубы.. меня не инетересует ваше мнение. будут факты заходите!! а так не ляпайте попусту! Ты демку сотрел????МЕГО ПРО??? А вдруг он не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 о Боже...да вы нищие... днища... мне по паралели на ваши коменты недо-нубы.. меня не инетересует ваше мнение. будут факты заходите!! а так не ляпайте попусту! Ты демку сотрел????МЕГО ПРО??? нет желания))) короче.. отстань,ты меня уже бесиш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 о Боже...да вы нищие... днища... мне по паралели на ваши коменты недо-нубы.. меня не инетересует ваше мнение. будут факты заходите!! а так не ляпайте попусту! Ты демку сотрел????МЕГО ПРО??? нет желания))) короче.. отстань,ты меня уже бесиш ! да ты сучонок еще и храбрости набрался отрицать свое вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 :D да ты че сыкун мне еще рот будеш закрывать ,я его тебе так закрою что жевать нечем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 :D да ты че сыкун мне еще рот будеш закрывать ,я его тебе так закрою что жевать нечем будет слушай сюда крутыш,ты на другом конце дрота я вижу блотной,а на деле ты же полное дерьмо,признай это... :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Все дальнейшее оскорбления будут наказываться недельным баном на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 Все дальнейшее оскорбления будут наказываться недельным баном на форуме. ты смотрел? есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2012 да ты сучонок еще и храбрости набрался отрицать свое вх Боб, угомони страсти данного Админа. Мне чтото подсказывает если бы его Сучонком назвали, тут же был бы Бан. Непорядочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение