14 декабря, 2012 да мы все гоним :lol3: он просто про игрок :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2012 чё вы гоните он не читер :disobedient: Ты чё базариш нубло??????? http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 02&Submit= Re: Мне дали бан=( UNREAD_POST Zvuk » Пт дек 14, 2012 12:48 am я нехотел,я попробовал а меня тут же забанили я правдо в последний раз!!,я честно больше не буду ваши серверы просто класс!)умоляю разбаньте( Zvuk Сообщения: 3 Зарегистрирован: Чт дек 13, 2012 11:59 pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2012 Мне вобщем то поровну но ^_^ просвещу вас. Марик стал таким каков он сейчас после общения со мной, т.е.Я "скажем так" обяснил ему игровой процес.. что куда и как. хотя можно было сделать его еще сильнее но.. интересно только подтолкнуть а не проходить дорогу за кого то.. :dirol: так что на вопрос читер ли он, нет :p просто он умело пользуется инфой полученой от мну :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2012 Мне вобщем то поровну но ^_^ просвещу вас. Марик стал таким каков он сейчас после общения со мной, т.е.Я "скажем так" обяснил ему игровой процес.. что куда и как. хотя можно было сделать его еще сильнее но.. интересно только подтолкнуть а не проходить дорогу за кого то.. :dirol: так что на вопрос читер ли он, нет :p просто он умело пользуется инфой полученой от мну :good2: Пиар :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2012 просто он умело пользуется инфой полученой от мну Видимо всё-таки неумело, раз он уже месяц как в перманенте :lol3: Второй раз Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2012 Мне вобщем то поровну но ^_^ просвещу вас. Марик стал таким каков он сейчас после общения со мной, т.е.Я "скажем так" обяснил ему игровой процес.. что куда и как. хотя можно было сделать его еще сильнее но.. интересно только подтолкнуть а не проходить дорогу за кого то.. :dirol: так что на вопрос читер ли он, нет :p просто он умело пользуется инфой полученой от мну :good2: та походу твоей инфой пользовалась половина твоего клана :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2012 Зачем половина ) я даю "нужный совет" только некоторым пиплам ^_^ и без разницы в клане чел или нет :dirol: п.с. давал подсказки после пары литров пива. ща завязал, так что больше никому ничего не дам :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2012 Знаем мы такие советы после пары литров пива :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Marik нормальный хлопец!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы даже уточнил - не плохой... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение