5 ноября, 2012 Доброго времени суток, очень вас прошу забанить игрока, с ником ПеЧеНьКа, который матерится в голосовом чате, оскорбляет игроков и всячески препятствует честному ведению игры, сдавая позиции выживших (всё это происходило на зомбсервере) и заражённых. Мешая создавать надёжные укрытия. В связи с этим, прошу выдать ему бан хотя бы на неделю. Ведь просто не приятно слышать, как всякая, с позволения сказать, школота забивает эфир матюгами и не информативными сообщениями. Заранее спасибо, с уважением к администрации - Архангел. П.з. Если поторопиться и зайти на сервер, то можно застать там виновника создания данной темы. А заодно и послушать весь его словарный запас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2012 На слово тебе в жизни никто не поверит. Хочеш чего то добиться - пиши демки и предоставляй доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2012 Не сочти за нуба, но... Как можно написать демки? Я в этом не очень разбираюсь. Не мог бы ты объяснить? Или дать ссылку на объяснение, если не тяжело? Буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 А как добавить демку? Я пробовал её сюда залить, пишет "Расширение dem запрещено администратором." А как по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Заархивируй ее и кидай.. Или залей куда угодно, а сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение