2 декабря, 2012 Ты не отрицаешь что ты читер!!!! тема может быть закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2012 Я уже не буду пользиватса читами бан в мене научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2012 А зачем вообще было ими пользоваться, школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2012 Я уже не буду пользиватса читами бан в мене научил. А вообще Заранее предупреждаю: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2012 Разбаньте меня плиз мой ник ZHEKA гори в (аду) бане :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2012 Розбаньте мене будь-ласка я більше не буду грати с читами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2012 Раз: Пример подачи заявки Два: Заранее предупреждаю: 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Только платный разбан. Обращайся сюда за информацией: Skype: bu11et28 E-mail: bullet28@mail.ua Отправить личное сообщение здесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение