10 декабря, 2012 1. Я играю на серверах под ником ^Nike Вчера сменил. А вопше ник Krimi09 2. Мой IP адрес 62.122.71.240 3. Админ Сервер забанил за бинд кнопки 4. Я играл на сервер, перед етим играл в Samp , у меня был включен биндер , а на инсерту стояла команда , з Сапмпа ушол в кс , а биндер не оффнул. И нажал когда писал в чате. 5. BCM Hell #2 Спасиба за внимания :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Учитывая твои прошлые заслуги, тоисть твой бан за использование читов, веры тебе больше нет. Сервер банит за два нажатия. Надеюсь новый текст присяги у тебя написан ? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 <цензура>, боб говори за себя. Удаляеш темы красава, удачи так и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Ну удачи. Эта тема открыта, но ты ещё кучю насоздавал без протестов, а просто как бы для общения.. Естественно я их поудалял. Почему не писать в этой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 1. Что мне зделать если у меня биндер сроботал? Я не играю з читами. И ранше не играл. Тебе говори как дереву. 2. Нету смысла платить 50 грн. Чтоб ты меня через 3 дня забанил на всегда за мат? 3. Пойми за 4 года 0 процеса к улучшению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Если ты не хочеш сам себе помочь, то как я это зделаю??? Почему б тебе поподролбней не написать о биндере??? А зачем? Потому что проще нас обпаганить и уйти? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Я вас не хочу поганить? Мой родной бкм поганить? которому 3 года отдал? Не гони боб о проге сейчас роскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 . Пойми за 4 года 0 процеса к улучшению. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 QuickBinder – Это программа для SA-MP, она предоставляет возможность назначать на определённые клавиши действия. Если требуется часто вводить какие либо команды, к примеру, /opendoor, /enter, /exit, /bussineswithdraw и т.д. то эта программа для вас. Сейчас очень популярны серверы в режиме Role Play, кому как не вам знать, сколько там команд или как часто вам приходится повторять определенные фразы. Играя роль полицейского во время погони вам нужно прокричать, что-то вроде “Немедленно остановитесь и прижмитесь к обочине” сколько на них теряешь времени, тут то QuickBinder вас и выручит. У меня стоит на всех кнопка когда играю в самп ну кроме кнопок движух, система такая, я могу нажать кнопку чата оно кнопкой инсерт отправит сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Ок. Тогда дальше. И нажал когда писал в чате. Ты писал в чат ксс. Что ты хотел что б отобразилось в чате при нажатии кнопки инсерт? Что должно было отобразиться? Напомню - два раза ты нажал когда печатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Я кнопку не нажал инсерт, вот смотри я возьму забинд кнопу ENTER , а через инсерт идет отправка хотя я инсерт не нажму даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Насколько я понял, все бинды отправляются через инсерт, верно? Вобщем поставил я его (QuickBinder 1.7) себе и запустил. Поставил бинды на ф7 ф8 и на numlock. Сохранил. Биндер перезапустился . Бинды на месте. Зашол на сервер. Открыл чат. Написал пару ироглифов и стал жать эти бинды. Много раз жал. Но меня так и не забанило. Рассказывай что надо делать что б меня забанило или будет отказ в разбане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 :disobedient: :rofl: :rofl: Я говорю последний раз для :diablo: :diablo: Что з читом бан давали брату и присяжка от нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 <цензура> смисл вам доказувать то чево нету, розберись в бинду и все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2012 Прочти ещё раз моё предыдущее сообщение и ответь сново. А то из твоего последнего сообщения , от нежелания помочь, можно только зделать вывод о том, что ты меня обманываеш всё-таки. Пожайлуста, помоги мне в том что б я тебя разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2012 У Мну тож бинды стоят жму и играю и небанит Меня консоль???Может потому что я с читами неиграл???И присягу недавал lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2012 2. Нету смысла платить 50 грн. Чтоб ты меня через 3 дня забанил на всегда за мат? Если тебе так тяжело не материться то извини, это уже твои проблемы. За множественные баны за маты , кстати, я отключаю навсегда микрофон или чат, а не отправляю в перманент Подморгование Вобщем жду ещё одно сообщение от тебя - если в нём не будет пояснения, как зделать так, что б меня забанило, я тему закрываю и отказ в разбане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение