18 декабря, 2012 Меня интересует вопрос: Будут ли устанавливаться новые карты? А то уже изрядно надоедает на дню одну карту по 3 раза проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2012 Что бы были новые карты,нужно чтоб они были у всех игроков...а закачки карт автоматом как в CSS например такого нет (ну или не было).Так что думаю с этим будет сложновато...и врядли возможно...хотя кто его знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2012 А как нибудь в обновления нельзя засунуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2012 Карты для Left4Dead весят не по 10 мегабайт +\- в отличии от контры. Ихний вес гораздо больше и способен достигнуть несколько гигабайт. Засовывать такой лишний вес в обнову никто не станет, так как большенство ( а тоесть основной онлайн сервера.) качать не будет. Та и одной новой компанией дело ведь не ограничется верно? Новые 5 компаний, например, легко могут потянуть гигабайт на 5, а то и больше.. Я думаю этого, увы, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2012 Просто я например играю по 5-10 часов в день, за недельку я так успеваю несколько раз переиграть все компании, и я не один такой, но бывают и такие ситуации... Например человек когда редко заходит на сервак, часто сталкивается с такой проблемой когда как не зайдёт, то попадает на одну и ту же карту))) ПРОВЕРЕНО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2012 А вообще было бы супер если бы создали бы ещё один сервак уже со всеми картами (или с постепенным добавлением карт). И тем и этим было бы хорошо. Кто не хочет качать новые карты тот играл бы на старом серваке, а кто хочет на новых картах тот заходил бы на второй сервак... Да и я думаю было бы отличное развитие для BCM L4D2, тем более сейчас уже 2010 - е года и скачать несколько лишних гиг было бы для многих желающих не проблемой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2012 Конечно было-бы просто прекрасно иметь в наличии еще несколько серверов. На одном тупо новые карты например, на другом еще что-нибудь. Только вот держать их негде. Серверная тачка не резиновая, разместить кучу серверов она не может. Я например с тобой согласен, что люди, играющие часто, все стандартные карты знают наизусть и они им довольно поднадоели. Нету неожиданности итд... Сам бы был не против, и мне побоку сколько для этого понадобится скачать, но я не один. Не у всех есть возможность легко скачать большой объем информации, у многих интернет медленный очень и они не будут качать 100%. В любом случае розсуждать можно долго, но вот будет ли такое гадать незачем. Пускай отпишет Булет, тогда все будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2012 Пользовательские карты не скачиваются с сервера в Left 4 Dead 2, это делает бессмысленным создание такого публического сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение