6 сентября, 2013 и что? забанили его? Меня почему-то эти козлы забанили на неделю, типа я оскорбил администратора, а этого утырка в жопу целуют. Идите [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ], админы. Не типа Ты оскорбил! Больше не чего сказать! Ты и так подтвердил своим высказываньем! Хорошо воспитали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Если послушать что он говорит! Нормальные Люди себя так не ведут! Его не раз предупреждали о том что так нельзя делать он всё равно стоит на своём! Вот это не адекватный человек! /4GvSeyZ_Cx0 На просьбу двигаться в перёд! Он говорит что я типа ноги разменаю перед тем как побежать! lol через какую программу видео можно записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Я записываю через эту Razer Game Booster :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Я записываю через эту Razer Game Booster :) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Я не отрицаю, что игрок может быть хоть каким нарушителем, но об этом нужно четко указывать в бане. Жаловались? На что? Не адекват? К какому правилу я должен это привязывать? Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Для этого есть пункт , в вашей админке, "своя причина". А уточнить могли-бы и в личке. В любом случае , необходимость в админке отпала.Т.к. дисбаланс отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Для этого есть пункт , в вашей админке, "своя причина". А уточнить могли-бы и в личке. В любом случае , необходимость в админке отпала.Т.к. дисбаланс отдыхает. На тот случай, когда нужного пункта нет в списке. Этот список не генерируется, а дополняется мной, а я не всезнайка, не робот и могу что-то пропустить. В таком случаи, при отсутствующем варианте "Своя причина", придется банить по причине, которая не имеет ничего общего с реальностью. Я проверю по этому нарушению бан, окажется, что такого нарушения не было допущено, итог - админ поплатился. В общем, толку то объяснять.. нужно же кого-то виновным найти, вот он я, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Мы не в зале суде! Что бы рассматривать кто прав кто виноват! Это всего лишь мнение! В своём видео ролике я пытался показать что! Человек реально не адекватен! Он как маленький ребёнок отняли конфетку я вам на солю! И так каждый раз как он заходит на сервер BCM Custom Coop-20! У него уже третий бан! Итог! Он будет опять заходить и просто на просто издеваться над остальными! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Мы не в зале суде! Что бы рассматривать кто прав кто виноват! Это всего лишь мнение! В своём видео ролике я пытался показать что! Человек реально не адекватен! Он как маленький ребёнок отняли конфетку я вам на солю! И так каждый раз как он заходит на сервер BCM Custom Coop-20! У него уже третий бан! Итог! Он будет опять заходить и просто на просто издеваться над остальными! :thx: до этого нет никому дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Мы не в зале суде! Что бы рассматривать кто прав кто виноват! Это всего лишь мнение! В своём видео ролике я пытался показать что! Человек реально не адекватен! Он как маленький ребёнок отняли конфетку я вам на солю! И так каждый раз как он заходит на сервер BCM Custom Coop-20! У него уже третий бан! Итог! Он будет опять заходить и просто на просто издеваться над остальными! :thx: до этого нет никому дела.... Это ты зря!Как видишь, людям не всё равно.Просто не выработана система бана за неадекват,т.к. всеобщего определения слова неадекват нет.А жаловаться и предоставлять доказательства надо раньше было.Что это за сервер,где без администратора играть невозможно?На ХЕЛЛ такого давно нет.Культуру игры повышать надо.А то развели тут полубожков , бога нет_ да здравствует хаос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Мы не в зале суде! Что бы рассматривать кто прав кто виноват! Это всего лишь мнение! В своём видео ролике я пытался показать что! Человек реально не адекватен! Он как маленький ребёнок отняли конфетку я вам на солю! И так каждый раз как он заходит на сервер BCM Custom Coop-20! У него уже третий бан! Итог! Он будет опять заходить и просто на просто издеваться над остальными! :thx: до этого нет никому дела.... Это ты зря!Как видишь, людям не всё равно.Просто не выработана система бана за неадекват,т.к. всеобщего определения слова неадекват нет.А жаловаться и предоставлять доказательства надо раньше было.Что это за сервер,где без администратора играть невозможно?На ХЕЛЛ такого давно нет.Культуру игры повышать надо.А то развели тут полубожков , бога нет_ да здравствует хаос!!! я бы сейчас начала расписывать и причины и т д. но не вижу уже в этом смысл, толку никакого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Игрок забанен навсегда. Вроде ребята игрока Dgilze обсуждали, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Верно, запутался. Забанил Dgilze навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Мы не в зале суде! Что бы рассматривать кто прав кто виноват! Это всего лишь мнение! В своём видео ролике я пытался показать что! Человек реально не адекватен! Он как маленький ребёнок отняли конфетку я вам на солю! И так каждый раз как он заходит на сервер BCM Custom Coop-20! У него уже третий бан! Итог! Он будет опять заходить и просто на просто издеваться над остальными! :thx: до этого нет никому дела.... Это ты зря!Как видишь, людям не всё равно.Просто не выработана система бана за неадекват,т.к. всеобщего определения слова неадекват нет.А жаловаться и предоставлять доказательства надо раньше было.Что это за сервер,где без администратора играть невозможно?На ХЕЛЛ такого давно нет.Культуру игры повышать надо.А то развели тут полубожков , бога нет_ да здравствует хаос!!! Ты не понял сути! У каждого есть шанс на исправление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение