18 июня, 2013 1. Katen'ka. 2. 77.240.168.31 3. По всей видимости, дали "мут", за нецензурное слово. 4. Если в игре, мне требуется помощь, я не могу попросить об этом(если этого никто не видит, что происходит чаще всего). 5. BCM Hard Coop-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 Почему я пишу этот протест. Мне просто интересно, сколько времени должно пройти, когда меня разблокируют в чате? Это ведь один мат и единственный раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 12 часов скорее всего Так уже прошло 12 часов, в том-то и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 Ну еще 24 могут дать. Это админ решает. PS. В правилах вообще то 24 часа стоит. Стоит с ними ознакомиться http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do=rules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 Ну еще 24 могут дать. Это админ решает.PS. В правилах вообще то 24 часа стоит. Стоит с ними ознакомиться http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do=rules я ознакомлена с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2013 Эх! Я бы разблокировал уже только ради этих глаз)) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2013 Эх! Я бы разблокировал уже только ради этих глаз)) :wub: Это игра.) Никак не относится к моей внешности.))) Но спасибо.) Приятно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2013 Эх! Я бы разблокировал уже только ради этих глаз)) :wub: Это игра.) Никак не относится к моей внешности.))) Но спасибо.) Приятно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2013 Эх! Я бы разблокировал уже только ради этих глаз)) :wub: Это игра.) Никак не относится к моей внешности.))) Но спасибо.) Приятно.)) ох все бы такие красивые играли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2013 Эх! Я бы разблокировал уже только ради этих глаз)) :wub: Это игра.) Никак не относится к моей внешности.))) Но спасибо.) Приятно.)) ох все бы такие красивые играли )) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2013 Раздел баны не для флуда. Есть специальный раздел "всякое" где вы можете поговорить о глазах и прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2013 Раздел баны не для флуда. Есть специальный раздел "всякое" где вы можете поговорить о глазах и прочем Строго!Сухо!Но верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2013 Раздел баны не для флуда. Есть специальный раздел "всякое" где вы можете поговорить о глазах и прочем О красоте везде в тему, землячок. Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2013 Почему я пишу этот протест. Мне просто интересно, сколько времени должно пройти, когда меня разблокируют в чате? Это ведь один мат и единственный раз. 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение