28 июня, 2013 Здравствуйте. Уверен этот вопрос многих "волнует": Пропадает все оружие, аптека и т.д. в последующей миссии после убежища. Иногда раз 20 за игру (я про себя). Потом естественно начинается сбор и поиски, уже естественно опять с пистолетом (и часто с серым экраном). А пропавшую аптеку, ту которую взял например в убежище особенно жалко; вместо того, чтобы быть полезной для др.игроков, исчезает. Хотя иногда мне кажется, что мой арсенал выпадает и его подбирают, не знаю точно. (эт уже не так обидно, когда команда слаженная. Для своих все же.) Иногда в такие моменты игра превращается только в поиски арсенала для выживания. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста варианты решения вопроса. Буду после выходных, надеюсь уже будут рекомендации. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2013 Причина одна! Сервер перенагружен! Вот и лаги! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Спасибо Индейцу, подсказал поменять настройки в видео и теперь пропадает оч.редко. У кого таже проблема, пробовать всем, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение