8 июля, 2013 дии...это бесполезно!!!проблема уже не раз описывалась....переключат карту только играющие админы!!!... другие гуляют :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2013 в связи с возникшей проблемой, предлагаю включить голосование смены карты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Категорически поддерживаю включение голосования. Если админы не могут\не хотят решить эту проблему, то дайте людям возможность решать её самостоятельно. + считаю, что большинство активных игроков поддержат предложение. Как вариант сделать в теме голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 большинство активных игроков поддержат предложение. Как вариант сделать в теме голосование. Предложите это в специально созданной теме! Охота ли админу лопатить все ваши посты что б найти дельное предложение? Да и потом, какое голосование!? Демократию развели!))) Понравится - сделает, а нет - так с него и не спросишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 даааа..нынче в моде безделие и игнор...сервак пуст по крайней мере с 7 утра...почему??? проблема описына не одним постом...читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 большинство активных игроков поддержат предложение. Как вариант сделать в теме голосование. Предложите это в специально созданной теме! Охота ли админу лопатить все ваши посты что б найти дельное предложение? Да и потом, какое голосование!? Демократию развели!))) Понравится - сделает, а нет - так с него и не спросишь) Я всё же надеюсь, что админу не настолько пофиг на мнения и желания игроков + эта проблема существует довольно долго и можно было её как-то решить. Сам я не админ и не претендую, и не учу никого, но если дать людям то, что они хотят (например тоже голосование на смену карты и только карты) - мнения и общее настроение поднимется. С таким сталкивался ранее в другой игре: админ учитывал мнения людей (адекватных) и старался всё успевать. Когда же к нему пришла беда (не было финансов на поддержание сервера. такое тоже бывает) он попросил помощи у игроков и его многие поддержали, в том числе материально, ибо админ хороший и добродушный. Это как простой пример, хотя каждый случай частный. Опять же, я не думал никого учить, просто выразил мысли. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2013 Я всё же надеюсь... Не плевать уж точно! И тем не менее, как видите, "воз и ныне там". Сам собой напрашивается вариант "некогда". А тут выход излагать кратко, либо ждать когда появится вагон времени. Я не настаиваю что б вы писали в моей теме "жалобы и предложения". Это лишь мое мнение и вариант помощи. Я тоже хочу что б вас услышали и помогли с проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2013 Сид, уже неоднократно создавалась такая тема! эту я создала для того, что бы админы онлайн зашли и переключили карту в тот момент, когда она зависла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2013 BCM Hell Versus-20 Я не настаиваю, но поди проще с админами в скайпе для этих целей "задружиться". Уж когда они сюда наведаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение