6 июля, 2013 В мени игры сервера групп стим всего один сервер Zombiland 10vs10 если даже подождать тоже 1? Почему так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2013 В мени игры сервера групп стим всего один сервер Zombiland 10vs10 если даже подождать тоже 1?Почему так ? Потому они перешили на более новую версию 2.1.2.3! А на это сервере 2.1.2.2 :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2013 В мени игры сервера групп стим всего один сервер Zombiland 10vs10 если даже подождать тоже 1?Почему так ? Потому они перешили на более новую версию 2.1.2.3! А на это сервере 2.1.2.2 :thx: Мне нужно обновлять да?Но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2013 В мени игры сервера групп стим всего один сервер Zombiland 10vs10 если даже подождать тоже 1?Почему так ? Потому они перешили на более новую версию 2.1.2.3! А на это сервере 2.1.2.2 :thx: Мне нужно обновлять да?Но как? Если ты обновишь! Ты не сможешь играть на этом сервере! Вот можешь здесь посмотреть http://friendlygames.ru/showthread.php?t=1963 Там и видео урок есть! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2013 Если я обновлю там сервером много будет? Есть хотябы 10 серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2013 Если я обновлю там сервером много будет? Есть хотябы 10 серверов? Больше чем 10 :) Повторюсь если ты обновишь ты потеряешь связь с этим сервером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2013 Мне не обязательно этот сервер мне просто хота больше серверов :lol3: Спасибо за помощь :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение