8 июля, 2013 Короче установил игру прошла распаковка файлов сменил ник запустил игру и вылезло это. Выключаю игру с помощью Ctrl+Alt+Del больше ни как. Как исправить эту проблему????????????? Скриншот меню в прикреплённом файле. jpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2013 Странно, на сборке "Кастом" такое не наблюдалось. В любом случае переустановка решает большинство проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2013 Странно, на сборке "Кастом" такое не наблюдалось. В любом случае переустановка решает большинство проблем. Сейчас попробую переставить если не чего удалю нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2013 Отписывайтесь хоть! Например: "да, помогло!", " Спасибо, Сид! Вотештукабаксов!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2013 Я раз пять переустанавливал, и винду менял...ничего не помогло :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2013 Попробуй зайти на сервер не через ярлык! А через папку с игрой там есть 3autu_Ha_BCM.3autu_Ha_BCM_Custom.3autu_Ha_BCM_Versus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2013 А винда какая? Пробовал как на 7 так и на 8. Там и там не пашет:( Пробовал через папку с игрой зайти...там тоже самое Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2013 Переустановка помогла,люди если вы 1 раз установили в (например) D:\Games\Left 4 Dead 2 BCM Custom,то попробуйте например D:\Games2\Left 4 Dead 2 BCM Custom,при этом создать папку Game2 ибо в другую любую папку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2013 По сути, от того куда именно вы устанавливаете разницы быть не должно. Главное что б установилось правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2013 По сути, от того куда именно вы устанавливаете разницы быть не должно. Главное что б установилось правильно. Хз,мне почти всегда помогала установка в другую директорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2013 Зайди в "3autu_Ha_BCM" после запуска игры выйди из сервера выйдет то окно где написано про Steam Cloud там написано что-то типа "Не показывать это сообщение" и "ок", мне так помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение