9 июля, 2013 Запустим игру, после загрузки пишет что то типо "какой-то файл -insecure...и что то ВАК"Потом, когда нажал ОК, вошло в нормальное меню игры, но на заднем плане что то высвечивается, типо как будто при первом запуске, о чем то рассказало. И не могу вообще никак в меню передвигаться, игра не зависает, но в меню залипает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Это выскакивает?You have “-insecure” in the launch options which will prevent you connecting to VAC secured servers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 Да, после этого я нажимаю ОК, и меня кидает в нормальное меню, но я там ничего не могу нажимать, меню работает но как бы фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 Да, после этого я нажимаю ОК, и меня кидает в нормальное меню, но я там ничего не могу нажимать, меню работает но как бы фриз Установи этот кряк http://friendlygames.ru/showthread.php?t=1517 После установки на рабочем столе появится ярлык через него и запускай! Удачи :) Кстати это может быть ещё из за программы Razer Game Booster! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2013 Доброго времени суток. У меня меню не заморожено, но выходит надпись при попытке войти в любой из серверов: Please remove "-insecure" from the launch options before attempting to connect to VAC secured servers UAC отключен, Windows 8. Что нужно делать, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2013 Доброго времени суток.У меня меню не заморожено, но выходит надпись при попытке войти в любой из серверов: Please remove "-insecure" from the launch options before attempting to connect to VAC secured servers UAC отключен, Windows 8. Что нужно делать, подскажите? Попробуй этот же вариант! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2013 Запускать игру необходимо через *.bat файлы (типа 3anycK_urpbI.bat), а не .exe файлами, и всё будет холосо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение