24 февраля, 2018 16 минут назад, HICA сказал: _Yulya_ Главное не пивас)) Ой ой) Ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 8 минут назад, HICA сказал: _Yulya_ Ладно, делись Эээй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 _Yulya_ Жалко мне, что?)))) Я бы тебе последнее отдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 11 минуту назад, HICA сказал: _Yulya_ Жалко мне, что?)))) Я бы тебе последнее отдал бы Ой спасибочки,добрая ты душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 _Yulya_ Но я так понял, ты бы не поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: _Yulya_ Но я так понял, ты бы не поделилась Нет ну почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: _Yulya_ Но я так понял, ты бы не поделилась Хоть все отдам,мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: _Yulya_ Какая ты добрая Давай все Очень добрая) Бери конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: _Yulya_ С меня тогда завтрак Хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 19 часов назад, _Р0МКА_ сказал: Милейшое создание ну так киса же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 14 часа назад, _Yulya_ сказал: Всем доброй ночки Рука такая странная )) будто из пластилина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 1 час назад, KissaSinc сказал: Рука такая странная )) будто из пластилина )) Почему? Чем странная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 5 минут назад, _Yulya_ сказал: Почему? Чем странная? Хорошенькая Меньше слушай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 32 минуты назад, HICA сказал: Хорошенькая Меньше слушай)) А я и не пойму,что там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 _Yulya_ Если тебе конечно мое мнение важно, то все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 10 минут назад, _Yulya_ сказал: А я и не пойму,что там не так Да всё норм) загнута так плавно прям просто )) как не настоящая кукольная будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: как не настоящая кукольная будто На резиновый протез похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 14 минуты назад, _Yulya_ сказал: А я и не пойму,что там не так Засвет просто на ней неудачный Не видно ни фактуры кожи, ни деталей... Не расстраивайся, все нормально с твоей рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 Van der Mayer 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Засвет просто на ней неудачный Не видно ни фактуры кожи, ни деталей... Не расстраивайся, все нормально с твоей рукой) П.С. Фотограф Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Van der Mayer П.С. Фотограф Александр Угу. Без фотоаппарата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение