4 августа, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) а мне нравятся худые=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) а мне нравятся худые=3 :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) а мне нравятся худые=3 худые и плоские тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 :D я вешу 47, хочу до 50 набрать) а мне нравятся худые=3 худые и плоские тогда уж Худые и плоские мне нравятся особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Завалила бы ты свой рот жане. Не знаю как у вас там, а у меня с сиськами всё в поряде. Меня и моего мч всё устраивает, а на ваше вонючее мнение как то плевать :** :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 кать!с сиськами у тебя всё норм :) да и вообще у тебя фигура супер :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Завалила бы ты свой рот жане.Не знаю как у вас там, а у меня с сиськами всё в поряде. Меня и моего мч всё устраивает, а на ваше вонючее мнение как то плевать :** :thx: Меня уже не бесит незнание вашего английского :p Что-то сомневаюсь что его устраивает стукаться об кости,тем более если не за что схватиться :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 кать!с сиськами у тебя всё норм :) да и вообще у тебя фигура супер :good: :D спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Завалила бы ты свой рот жане.Не знаю как у вас там, а у меня с сиськами всё в поряде. Меня и моего мч всё устраивает, а на ваше вонючее мнение как то плевать :** :thx: Меня уже не бесит незнание вашего английского :p Что-то сомневаюсь что его устраивает стукаться об кости,тем более если не за что схватиться :wub: Джейн, ты явно победишь в конкурсе "мокрых маек-БСМ" :p а за катэ не переживай, что выросло - то выросло, да и интернет общение, при богатой фантазии, хорошей графике и оптимизации - позволяет сглаживать грани и плоскости lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Завалила бы ты свой рот жане.Не знаю как у вас там, а у меня с сиськами всё в поряде. Меня и моего мч всё устраивает, а на ваше вонючее мнение как то плевать :** :thx: Меня уже не бесит незнание вашего английского :p Что-то сомневаюсь что его устраивает стукаться об кости,тем более если не за что схватиться :wub: Джейн, ты явно победишь в конкурсе "мокрых маек-БСМ" :p а за катэ не переживай, что выросло - то выросло, да и интернет общение, при богатой фантазии, позволяет сглаживать грани и плоскости lol А причем тут я?)тут шел разговор про Кате,я вы сказала свое мнение,только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Ну Джэйн, раз уж на то пошел разговор, то у тебя тоже сисек то особо нет :negative: lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Ну Джэйн, раз уж на то пошел разговор, то у тебя тоже сисек то особо нет :negative: lol lol Не обращай внимания. Обидно, задевает, но не обращай. Сама отстанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Почему мне должно быть обидно?) Меня устраивает меня моя грудь) И разве в сиськах счастье?) Думаю нет, так что как то плевать на мнение курочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Ну Джэйн, раз уж на то пошел разговор, то у тебя тоже сисек то особо нет :negative: lol lol Нееет, не начинайте тут срач, у кого сиськи больше! Ща попреться бабская ругня lol Это все зависит от молочных желез и от матери-природы. Ну если заниматься спортом и здоровым образом жизни, то красота сама будет украшать тело). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Ну начали девочки титьками мериться. И вообще, на вкус и цвет, как говориться все мы разные. Кому-то нравится большая грудь, а кому то маленькая милее. А вот внешность друг друга поливать, это уже последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Женщины, вы даже игровой форум превратили в склоку. Вы больные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 Почему мне должно быть обидно?) Меня устраивает меня моя грудь) И разве в сиськах счастье?) Думаю нет, так что как то плевать на мнение курочки) Не слушай никого, хорошая фигура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 ЭЭЭЭЭЭ Не засоряйте тему! Своими титьками :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 ЭЭЭЭЭЭ Не засоряйте тему! Своими титьками :diablo: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Ну начали девочки титьками мериться. И вообще, на вкус и цвет, как говориться все мы разные. Кому-то нравится большая грудь, а кому то маленькая милее. А вот внешность друг друга поливать, это уже последнее дело. Я наоборот удивилась, что так поздно началось все. По-хорошему надо было с титек и начинать, а то там с бровей пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение