1 сентября, 2014 Уважаемые админы и модераторы форума! Убедительная просьба зачистить всю тему от некорректных, агрессивных и неадекватных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2014 Уважаемые админы и модераторы форума! Убедительная просьба зачистить всю тему от некорректных, агрессивных и неадекватных сообщений. Полностью поддерживаю Алекса, а лучше вообще закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2014 Уважаемые админы и модераторы форума! Убедительная просьба зачистить всю тему от некорректных, агрессивных и неадекватных сообщений. Полностью поддерживаю Алекса, а лучше вообще закрыть! Нет-уж, лучше не закрывать. Интересно же знать в лицо тех, с кем ты играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2014 Женщины, вы даже игровой форум превратили в склоку. Вы больные? Будь добра, кинь фото с собой. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2014 Уважаемые админы и модераторы форума! Убедительная просьба зачистить всю тему от некорректных, агрессивных и неадекватных сообщений. Да все норм. Собственно подобного рода сообщениями форум и дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2014 Женщины, вы даже игровой форум превратили в склоку. Вы больные? Будь добра, кинь фото с собой. :wink: Ну нет, я жирная, прыщавая задротка, если я кину сюда свое фото, то никто не будет больше считать меня милой няшой и общаться в игре(( Я впаду в депрессию, начну пить, употреблять вещества и еще больше играть, чтобы хоть как-то отогнать мысли о своей никчемности, а потом покончу с собой :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Женщины, вы даже игровой форум превратили в склоку. Вы больные? Будь добра, кинь фото с собой. :wink: Ну нет, я жирная, прыщавая задротка, если я кину сюда свое фото, то никто не будет больше считать меня милой няшой и общаться в игре(( Я впаду в депрессию, начну пить, употреблять вещества и еще больше играть, чтобы хоть как-то отогнать мысли о своей никчемности, а потом покончу с собой :upset: Ой блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Ахахахах вот это сарказм Я видела ее вк, она правда милая, и не жирная вовсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Ахахахах вот это сарказмЯ видела ее вк, она правда милая, и не жирная вовсе :) Поделись ссылочкой! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Если она захочет, сама даст, еще я ссылки чужие тебе не скидывала Ты у всех их выспрашиваешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Ахахахах вот это сарказмЯ видела ее вк, она правда милая, и не жирная вовсе :) Ну девушки всегда думают что они толстые и старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Нет, они не всегда так думают. Не знаю, не знаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Ну так и надо было писать "Я не знаю, но мне кажется, что они всегда думают, что они толстые и старые". Присваивать заслуги отдельных личностей всему полу, - это сексизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Ахахахах вот это сарказмЯ видела ее вк, она правда милая, и не жирная вовсе :) эт когда я успела спалиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Нашёл красивая, и не толстая в обсуждении никнеймов?) надо срочно удалить ДЕАНОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2014 Нашёл красивая, и не толстая в обсуждении никнеймов?) надо срочно удалить ДЕАНОН!!! АХАХАХАХАХАХА палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение