16 августа, 2013 В общем... Я не знаю... Туда ли вообще я пишу 0_о" :dntknw: Вопрос таков... Дали мут. В списке не отображаюсь -_- Показан только самый первый: несоответствующий правилам серва ник. Да и просто интересно,насколько мута дали. oo' Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Дал мут за Мат или оскорбление админ adrenaline. В каком списке не отображаетесь? На 24 часа с момента выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2013 Он имел веду бан лист!Нооб Зная тебя не когда не думал! Что ты можешь выражаться! :lol3: Нооб В бан листе не указывается кому и насколько был выдан мут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2013 ...Ребята просто не ахти как играли :dntknw: Вообщем интересно знать,когда снова можно будет свистеть и жужжать в микро ? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2013 Я уже ответил на этот вопрос, но если с первого раза не дошло, то на данный момент ни одного мута на ваш IP нет. Это означает, что жужжать уже можно сейчас. Но имейте ввиду, что поскольку у вас было уже 8 мутов, вполне возможно следующий будет на неделю. А за ним и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2013 Ой,как жестко то O_O Не хочу на неделю...не хочу навсегда :unsure: И просто на засып: 8-много? :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение