5 сентября, 2013 Хочу поднять вопрос о сложности прохождения игры, поиграв буквально пару последних дней на сервере BCM Hard Coop-20 твориться не понятное, сложность игры мягко говоря зашкаливает. Но в тоже время вернув опять все на свои места стало просто скучно. Нельзя ли определить не что среднее по сложности прохождения игры, так как при слишком сложном уровне ( если на сервере мало народу) даже выйти с убеги нельзя. А оставлять прежний уровень который стоял до этих изменений тоже нецелесообразно , поскольку и карты проходим быстро да и особо соперничества не наблюдается. Сделайте пожалуйста что то средние. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Сложность нравится, поддержать бы ее необходимым количеством вооружения еще. Как вариант попробовать сделать оружие как в стиме, чтобы каждый игрок при выходе из убеги мог взять себе ствол. Тогда получится действительно Hard Coop, а не избиение младенцев как сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2013 Сложность нравится, поддержать бы ее необходимым количеством вооружения еще. Как вариант попробовать сделать оружие как в стиме, чтобы каждый игрок при выходе из убеги мог взять себе ствол. Тогда получится действительно Hard Coop, а не избиение младенцев как сейчас) Поддерживаю! Нравится хард нон стоп! Игроков меньше стало... Для меня сие "плюс" - всегда можно зайти погамать. :jumpy: Хорошо ли это для сервера? :dntknw: Админ его знает!.. А от меня :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение