16 сентября, 2013 При покупки Админки! Вам выдаётся ссылка на правила игровых серверов! Где чёрным по белому написано! Запрещено намеренно применять Flashbang (Флэшка) против игроков своей команды. Наказание: Бан сроком от 3-х дней до пожизненного(при повторении инцидента)! 1-Когда человек намерено поджигает фейерверки при этом убивая игрока по команде! 2-Когда намерено совершает суицид и команда теряет очки! 3-Когда намерено стреляя из грана по канистре при этом убивая практически пол команды! 4-Ну И.Т.Д. Всё перечислять смысла нет кто знает тот поймёт! Итог Разве это не урон команде? Просто Админы не правильно излагают причину бана надо наверное писать (Flashbang против игроков своей команды)? :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Начнем, и возможно, закончим тем, что в игре Left 4 Dead 2 нет такого оружия как Flashbang(свето-шумовая граната). В этом пункте всё объяснено без лишнего подсмысла, в котором вы якобы видите фейерверки, суицид и прочее, это правило относиться только в указанному оружию, и никакому другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Начнем, и возможно, закончим тем, что в игре Left 4 Dead 2 нет такого оружия как Flashbang(свето-шумовая граната). В этом пункте всё объяснено без лишнего подсмысла, в котором вы якобы видите фейерверки, суицид и прочее, это правило относиться только в указанному оружию, и никакому другому. Это понятно! Но что же делать? Смысл один и тот же оружие есть оружие и оно наносит вред! Если его применяют не по назначению! Если пункт? Если Админ не вправе наказывать за это! Итог оскорбление и хаус! Пример! Компания Wan Li. Где надо собрать все фейерверки что бы растопить лёд! Попадается тот который специально подожжёт их всех! 1-Компанию не пройти так как нет их! 2-Пол команды сгорело остальных добивает танк! 3-Тот кто сделал продолжает без наказано шалить! 4-Игроки которые не выдерживают начинают оскорблять и получают бан! 5-Где она справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 это правило относиться только в указанному оружию, и никакому другому. Это понятно! ... Смысл один и тот же оружие есть оружие и оно наносит вред! Видимо, не так уж и понятно. С такими придирками только в адвокаты прямая дорога. Справедливость мало где есть вообще. Да и здесь вам её никто не обещал. В ситуации, когда кто-либо материться, мне не важно что стало возбудителем этих эмоций у игрока. То, что он не может сдержаться в различных ситуациях его личные проблемы. Он же не убивает людей, когда его кто-то бесит нарушая этим закон? Или когда убьет будем говорить, что он ему чем-то не понравился? Ну-ну. Я строго ограничиваю админов правилами поскольку не доверяю, что каждый из них может адекватно расценивать степень нарушения игрового процесса, чтобы самостоятельно выносить наказание. Я не провожу никаких психологических тестов при выдачи, чтобы доверять это. Время может заставить довериться человеку, если я понимаю, что он действует всегда исключительно в рамках адекватности, я не начинаю пилить его за каждое действие. Чаще удается лишь наблюдать за тем, как получившие админку любят себя и власть над всеми. Примеров море, но достаточно посмотреть на бан со стороны игрока, а не админа у которого руки чешутся забанить кого-то. Баны вне рамок правил возможны, но для всех они могут быть риском, поскольку "судить" уместность того или иного бана приходится мне, и мнения могут не совпадать. Если же вам есть чем доказать, что игрок действительно лишний в игре, то можно попробовать.У адекватных админов всегда есть возможность написать мне предварительно, чтобы согласовать возможность бана, его уместность. Либо довериться своему мнению, внятно обьяснить причину бана в комментарии к нему. Поэтому таким людям будет не тяжело здесь развернуться. На всякий случай уточню, что это значит: "Урон команде" - плохо "Урон команде. Прописал суицид" - плохо "Задерживает игровой процесс. Намеренно стоит в рамках одного места, игнорируя товарищей по команде призывающих дойти до убежища на протяжении более 20 минут" - хорошо, в случаи если это доказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Спасибо за пояснение! :thx: Кстати заканчивал на юриста :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение