7 октября, 2013 Владыка Сидиу© Нет демоSteam ID STEAM_1:0:1941199086IP адрес IP адрес не указанДобавлен 07.10.13 19:27Продолжительность 1 месяцИстекает 06.11.13 19:27Причина оскорбленияЗабанен админом ЧебурекОткуда забанен BCM Hard Coop-20Всего банов Это первый банЗаблокирован (1) Владыка Сидиу© И кого я оскорбил? Попутал видать Чебурек... 1) Да, признаю, народ сжег с помощью граника и канистры. Извинился, сожалел, даже всплакнул) 2) Паром отправил, люди лежать остались на берегу. Да, виноват! Но, своя шкурка дороже! (Шучу, я такого не делал) 3) Да, я открыл дверь в убежище и купался в аптечках и оружии пока мои товарищи тихо умирали раздираемые врагом. Да! Да! Да! Но победителей не судят!!! (Такого небыло;-) Так что будь добр, отпишись в чем вина моя, боярин. А так-то админку купить да баны лепить каждый могёт. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Уже амнистия! А я "чипса сыр дэщ нае" признание уже написал :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение