20 октября, 2013 Приглашаю на свой сервер , сервер не на этой версий игры left4dead2 2/1/2/2 конечно но я сделать хочу этот сервер ещё и для турнира, короче если у кого есть скаип , пишите cockey62 и обьясню конечно же что делать 1. Сделаите копию игры Left4dead2 bcm т.е допустим компьютер - локальный диск Е Игры - Left4dead2 Bcm - Правой кнопкой мыши жмёте копировать и вставляете куда нибудь чтобы была копия P.S колпирование может занять от 10 и до 30 минут смотря какой комп 2. Переходите по этой ссылке http://www.playground.ru/files/patch_le ... 2_3-67996/ качаете оттуда патч и оставляете его =) 3. Открываете патч там будут папки Bin Left4dead2 left4dead2_dlc1 left4dead2_dlc3 update копируете их или извлекаете в папку с игрой там где вы сделали копию 4 Связаться со мной поскольку я ещё не сделал статический аипи адрес я дам адрес и добро пожаловать на сервак :thx: :thx: :thx: :pif: :pif: :pif: :pif: жду ответов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2013 Связаться с тобой? А дальше что, Hamachi поможешь установить и войти в твою сеть? :lol3: Может для начала нужно нормально подготовиться(собрать с обедов на статический IP), подключить, а потом приглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2013 Связаться с тобой? А дальше что, Hamachi поможешь установить и войти в твою сеть? :lol3: Может для начала нужно нормально подготовиться(собрать с обедов на статический IP), подключить, а потом приглашать? буллет, ну ты как всегда умеешь ответить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Связаться с тобой? А дальше что, Hamachi поможешь установить и войти в твою сеть? :lol3: Может для начала нужно нормально подготовиться(собрать с обедов на статический IP), подключить, а потом приглашать? буллет, ну ты как всегда умеешь ответить)))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение